AHMAD SYAIKHU SIAP MAJU PADA PILGUB JABAR 2018

PANGANDARAN-Meski belum mengantongi SK DPP PKS, Ahmad Syaikhu yakin isyarat pilihan DPP akan memberikan kepercayaan padanya.

Demikian disampaikan Ketua DPW PKS Jawa Barat, H. Ahmad Syaikhu saat ditemui usai bertemu pengurus, kader dan simpatisan PKS DPD Kabupaten Pangandaran di sebuah hotel di kawasan pantai barat Pangandaran.(23/9)

“Memang sampai hari ini SK tersebut belum kami terima, tapi hasil pertemuan dengan prsiden PKS beberapa hari lalu, isyarat ke arah itu sudah ada. “ungkap Syaikhu.

Syaikhu yang kini menjabat Wakil Wali Kota Bekasi ini, bahkan sudah digadang-gadangkan bakal berpasangan dengan Wakil Gubernur Jawa Barat sekarang, H. Deddy Mizward dan diharapkan bisa meneruskan langkah estapet kader terbaik PKS, Ahmad Heryawan untuk memimpin sekitar 46 juta warga di jabar.

Disoal dukungan partai pengusung, Syaikhu mengatakan, selain Partai Gerindra kemungkinan dua partai lainnya, Demokrat dan PAN akan berada pada kubunya.

“Selain Gerindra, saat ini kami sedang intens melakukan komunikas politik dengan kedua partai tersebut. “imbuhnya.

Dikatakan Syaikhu, dirinya sudah siap mengemban amanat partai yang memilih dirinya untuk ikut dalam pilkada serentak 2018 yang akan dilaksanakan tanggal 27 juni 2018 nanti.

“Saya bukan yang terbaik, tapi jika kita bersatu serta senantiasa menjalinan silaturahmi dan soliditas untuk kepentingan umat, Insaalloh pasti bisa. “kata Syaikhu lagi.

Dan khusus untuk Kabupaten Pangandaran, menurut Syaikhu, ia optimis dengan soliditas dan kerja keras yang diberikan para kader PKS Pangandaran bisa mensukseskan kemenangannnya.

“Meminjam ucapan Pa Ahmad heryawan, sabisa-bisa, kudu bisa Insaalloh pasti bisa. “tegasnya. (hiek)

Related

berita 3958247901473905626

Posting Komentar

emo-but-icon

item